Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

techface | 16.01.2018

Scroll to top

Top

Нет комментариев

Каким будет новый Iphone 6 - techface

Каким будет новый Iphone 6
techface
  • Опубликовано: 12.01.2014

Пока почти все производители смартфонов стараются оснастить топовые девайсы камерами с большим количеством мегапикселей: 20 Мп в последних флагманах Sony и Nokia, 13 Мп в текущих и 16 Мп в будущих флагманах Samsung (в том числе GALAXY S5), — Apple игнорирует эту тенденцию. Новый iPhone 6 получит 8-мегапиксельный фотомодуль.

Опираясь на информацию, полученную от аналитической компании Nomura Securities, ресурс China Post сообщает, что Apple отказалась от идеи установки в будущие

камер с 13-мегапиксельными сенсорами, решив усовершенствовать имеющийся 8-мегапиксельный фото-модуль.

Отмечается, что камера в iPhone получит лучшую оптическую стабилизацию и другие аппаратные и программные улучшения. Причем отказ от матриц с большим разрешением был вызван не только желанием сэкономить или с нехваткой последних в нужном объеме, но и требованием сделать устройство более компактным.

По последним данным, Apple может выпустить в этом году две модели iPhone. Планшетофон с дисплеем более 5 дюймов может быть анонсирован уже в мае, а флагманский iPhone 6 появится осенью. У него будет 4,7-дюймовый дисплей, но на эргономику это практически не повлияет. Дело в том, что аппарат получит очень тонкий корпус (толщина менее 7 мм) и минимальную рамку вокруг дисплея.

Пару дней назад в сети появились фотографии, предположительно, корпуса будущего iPhone, на которых заметно увеличение длины и ширины устройства и уменьшение его толщины.

 

 

Поделиться